Врачебная косметология

Создаем “новое” лицо

Для достижения максимально эффекта косметологи применяют инъекционные методики, которые составляют серьезную конкуренцию пластической хирургии. Инъекции представляют собой малоинвазивные процедуры, в ходе которых препарат вводится под кожу с помощью иглы или канюли — специальной медицинской трубки. Такой подход позволяет доставить необходимый состав точно к проблемному участку и обеспечить максимальное воздействие на него. Выраженный эффект оказывают и сами иглы, а точнее проколы, которые стимулируют приток крови к дерме.

Инъекционные процедуры могут использоваться не только для омоложения, но и для борьбы с различными недостатками, коррекции отдельных зон лица. Полученный результат может сохраняться от пяти месяцев до года.

В IDEALLANE мы легко превратим ваши недостатки в достоинства
Точно в цель
Вместо пластики.
Меняемся легко

Обратить внимание на инъекционные методики стоит по нескольким причинам. Во-первых, это возможность вводить коктейли из препаратов и подходить к проблеме комплексно. Во-вторых, малая инвазивность и безопасность процедуры, отсутствие необходимости использования обезболивающих. В-третьих, инъекции позволяют практически полностью избежать реабилитационного периода и не менять свой ритм жизни. И, в-четвертых, эффект от таких манипуляций сравним с пластической операцией.

Процедуры предваряются консультацией, по итогам которой косметолог подбирает подходящий препарат.

Хотите начать преображение?
Оставьте свои контакты. Наш администратор вам перезвонит и запишет на процедуру





Уколы красоты.
Коктейль для кожи

Термины “биоревитализация”, “контурная пластика”, “карбокситерапия” сегодня на слуху не только среди косметологов. Популярность процедур обусловлена эффектом, который точно не останется незамеченным.

Биоревитализация представляет собой введение гиалуроновой кислоты. Как результат улучшение качества тонуса, более четкие контуры овала лица. И все это заметно уже после первого сеанса. Воздействовать таким образом можно также на кожу рук, шеи, области декольте.

Контурная пластика – позволяет разгладить морщины или поработать с объемами лица. Основу используемых препаратов, или филлеров, также составляет гиалуроновая кислота. Косметолог может уделить внимание отдельной зоне или выполнить комплексное моделирование.

Карбокситерапия — процедура, призванная увлажнить кожу, насытить ее питательными микроэлементами. В итоге она станет более упругой, а контур лица более четко очерченным.

Будьте красивыми с головы до пят